123456789xx

孩子服用雀巢米粉致使上吐下泻

我家孩子10个月,长期以来,一直食用雀巢米粉,在竹溪寿康永乐购买,因上周该超市没有此货,于是我在竹溪新合作超市买了两盒,当孩子服用后,上吐下泻,后来通过医院救治以及停止食用此米粉,孩子才慢慢脱险,至今天上午,情况才有所好转。
问题出现后,开始我们一直不知什么原因,因为孩子没有食用其他品牌的米粉,也没有吃其他食物,后来将两家超市的包装盒相比较,才发现,两个盒子除雀巢两字一样,其他的商标图案、颜色等都不一样,我们强烈呼吁有关部门,迅速做出调查解决,以保护消费者合法权益及人民群众身体安全

fabianning

我家宝宝一直吃这个,没什么事啊。不过我看包装上说,有添加益生菌,是不是你家宝宝对益生菌有反应啊,这个益生菌是帮助消化和维护肠道健康的,不知道会不会是这原因呢。不行的话,我觉得还是给他们400的客服打电话问问吧。

友子

吃雀巢是会拉肚子的。因为它里面好像添加了会拉肚子的成分,好像是肠螺杆菌什么来的。你换个牌子吧。祝宝宝健康成长。

寶貝儿

这家超市真的太可恶了,为了赚钱,怎么能卖假货呢,孩子没事就好,打12315投诉他们。

笑笑の妈咪

假货伪劣商品可以找工商局举报投诉处理的哦,可以电话12315

orangered

还有假的?不应该吧,那赶紧和雀巢的客服联系啊。我也是几个月前听说里面有添加益生菌的,不过这个应该是治疗腹泻的啊,怎么反倒腹泻呢,所以这事我觉得一定得问清楚客服这超市是不是从正规渠道进的货啊?