zhangsuting

婆婆一天都晚都不认真照看宝宝

女儿两岁了,白天由婆婆照看。她一天到晚的看电视,不理会女儿在干什么,只要她不哭。六个月开始给她煮粥,现在两岁了,还是每天给她吃粥。老公说也说不听,怎么办?

zjtqzyy

让你妈妈帮忙带,要不自己把工作辞掉自己带,有条件呢就请个保姆带,我婆婆可不像你婆婆那样,一天到晚想着给我宝宝弄好吃的,要像你说的那么下去,真不敢想像宝宝以后会是什么样。

liu16020219

你婆婆怎么这样啊,这样下去可不行啊.

开心开心1014

婆婆不像妈妈。她肯这样也不错啦。是改变不了她的。最多咱们换人看。我就是一样的。你挑不出人家什么。我已经搬回娘家常住了。还是自己的妈妈好。对宝宝也细心。

冬②

有个这样的婆婆够你受得了 你可真不幸 个你老公商量一下 找个保姆或自己带 让老公自己挣钱养家