qiuyifei

宝宝便秘还吐奶

宝宝78天了 最近便秘严重 前几天都是用开塞露帮助排便的也在吃妈咪爱 可能因为我有点便秘 最近还吐奶 每次吃外奶我都给他拍一拍 会拍出气来 但还是吐奶 有时都吃完一两个小时了也吐 妈妈们哪位能告诉我应该怎么做呢 要不要看医生 也量了体温正常 在此先谢谢了

小吉昊

妈妈一定注意先调理好自己的身体,避免便秘
注意给宝宝补水
吐奶的话可以少吃多餐

爱帅帅

消化不良,母乳喂养的孩子,妈妈怎么一般都会传给孩子,你首先注意清淡,喝汤时候用吸管,面上的有就不会喝道,睡觉前给按摩肚子

七の月

我家宝宝60多天的时候也有这种现象持续了一个半月!曾有过9天没大便的记录。开始我也很着急用了几次开塞露,觉得不能这么下去怕有了依赖性,还带宝宝看了好几次医生,可医生开的药都吃了也没什么效果,后来索性给孩子把所有的药都停了,只给他喝水,哦对!我还给他吃香蕉泥!后来过了7天自宝宝大便了!吐奶不要担心是正常的,因为他长时间没有大便,你给他喂的太饱造成的,给他少吃点,我当时好像给他3--4小时才吃一顿一天只吃3--4顿注意给孩子多喝水!不要太担心!祝宝宝早日好转!