爱妮纽

过年了带宝宝到谁家过年比较好啊?

我们结婚1年多了,现在宝宝也好几个月了,现在马上要过年了,请问一般你们都打算到谁家过年啊?是婆婆家还是自己的妈家过啊?

小吉昊

入乡随俗,再注意照顾一下两边老人得感受

cryzimimi

我们是到婆婆家过年的,年后回自己的妈家一趟就好了。

twcsx

应该在婆婆家过年,毕竟宝宝是他们的孙子,那边是外婆,要顾及你婆婆的感受,换立场考虑下,要是你的嫂子或是弟媳妇去她娘家过年你妈会是什么感受!!等过了年在去也不晚也一样啊,而且你婆婆妈妈都开心!!

cj652023

先到婆婆家,在回娘家