qwrqtrw

宝宝生病后不怎么爱玩了怎么办啊?

我家宝宝好像生病了,今天宝宝明显没有昨天高兴了,好像吃饭也没有昨天好了,请问宝宝生病后部爱玩怎么办啊?

vnnbvn

不要担心,这个是正常的,等你家宝宝的病好了,他会恢复正常的。

汐汐妈咪

宝宝都生病了,肯定难受,你让宝宝怎么活泼爱玩呀?大人生病还总爱躺着呢,宝宝比大人强多了,从来不装病。生病了就是生病了 ,没精神 ,要不然就是没生病。等病好了身体舒服了就好了吗。