崔馨予的妈妈

宝宝起疙瘩

我家宝宝一岁八个月了,现在是冬天,带她回了老家,因为老家没有暖气,只个炉子不是很暖和,有一天,宝宝中午刚睡醒小手就一直挠额头和脖子,过了一会,就看出那两个部位起了一片疙瘩,白色的,突起的,一片一片的,显出来到,看起来很痒,老人说可能是刚睡着起来家里凉,凉着的,只要身上暖和了就下去了,倒也是,玩了一会,疙瘩下去了,可有人说以后还会起,一冷就会起,长大也是,结果第二天她睡着后,我抱着,就发现又有了,一会盖上被子后就看见又没啦,这究竟是什么疙瘩呀,是真的以后直到长大都会留下根吗

我家靓妞

应该是湿疹洗澡就好了、

旷旷

应该是湿疹吧,经常给宝宝擦擦身子,换换内衣.让他干净舒服了,自然就好了.