lz00hy

湿疹用郁美净有效吗?

我的女儿长湿疹,我都在用那个尤卓尔,后在网上看到好多妈妈都说郁美净也可以,我用了,可是一点效果都没有,好像反而更重了,你们会不会也是这样呢?

元元妈咪

我家宝宝也得过湿疹,上了药膏反而加重了!不上就犯,试了好几种都是一样,在说药膏上多了里面有激素,还容易使宝宝的脸上有色素沉着!我的宝宝3个月以后我几乎不给上药膏!觉得热到了有点严重的时候就晚上给少抹的点,白天几乎都不上,7个月的时候就好了,我的好多朋友家的孩子小时候也是都很严重,但并没有形成那种更重的小泡泡(这样必须要上药!),也是7.8个月都好了!我的建议就是别上药膏!

ma-li

湿疹最好用药水,因为药膏治标不治本,我怀宝宝的时候,湿疹也很严重,最后用的是舒服特药水和药膏治好的,最好不要用水洗。