leoczy

宝宝是不是生病才拉稀!!

我家宝宝才出生一周,今天发现他老是放屁,尿不湿里面有类似拉稀的便便和水,不知道是不是拉稀了!是什么原因呢!太热还是太冷呢!想问问各位朋友怎么处理!

营养师0709

小宝宝的便便还没有成形就是稀糊状的,如果是水便分离的就可能是由于宝宝受凉引起的,给宝宝注意保暖补充点营养型益生菌如纽利兹、汉臣氏等就可以得到改善;此外小宝宝的肛门括约肌没有发育完善便便就不能控制,会导致少量便便的排出;

寶貝儿

宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,眼睛也很蓝色,风重啊,这样就会屁多。

你宝宝的大便次数没有规律,主要是便秘,一般人工喂养的孩子易发生。纠正1、在两次喂奶间可给宝宝喂些白开水或果汁,如首次喂新鲜的果汁需稀释等量的水,以后逐渐增加浓度致纯果汁;2、通过腹部的按摩或婴儿操增加宝宝的肠蠕动;3、在牛乳中可适量放些糖一有利于润肠,过多的糖会使宝宝肠张气而影响排便。如通过以上的措施未能纠正应带宝宝去医院,排除疾病的因素。
这种俗称漏屁股。是孩子受凉造成的,要注意保暖。屁屁红红的擦点香油就行,抹点护臀膏也行,但香油更经济实惠,也不会产生副作用。

祝宝宝健康成长!!!!!!!

liu16020219

着凉了才会拉稀的,给宝宝吃两天妈咪爱就行了.

binbinkeai

你好,注意宝宝的肚子不要受凉,应该没事的。

丁蛋蛋妈

宝宝消化不好也会拉稀,看看便便里是否有奶瓣,可以吃些妈咪爱等帮助消化的药物啊