yuerwangfuwu

宝宝不爱说话

宝宝已经2岁了,就是不怎么说话,也不知怎么办才能让他开口,有时连爸妈都懒的叫,父母叫他也是不应人的,愁呀!

湉湉的甜蜜生活

这个妈妈大可不必担心着急,有些宝宝说话就是比较晚的,如果宝宝现在可以发如爸爸妈妈之类的词那就没问题就是晚一些,常给宝宝交流说话,讲故事做游戏,他大一点自然就会说的,我伯父三岁多才说话,长大了还当官呢

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么认为的,但是其家人还是非常担心,呵呵。