博博宝贝妈妈爱你

奶粉问题

奶粉要换吧,我已查过,要换【而不是频繁的换】。可是我的宝宝最近吃的伊利3阶段,没出现什么问题,就是觉得价格有点怪怪的,在常德大型超市里买47元。而在我妈妈那里【是个县】奶粉城。也有许多人光顾。他那里只卖33元,为什么伊利奶粉的价格都不统一
宝宝一岁多了,准备再给他喝一段时间就不给他喝了
不是出现那么多的奶粉事件吗?

诺凡宝贝

宝宝吃的适应就不要换好了,我家宝宝在吃可尼可奶粉,感觉还行,也不打算换奶粉。