家齐714116

我家宝宝这是怎么了!

我家的宝宝这阵子总是尖叫,而且叫的声音挺大的,还挺森人的,我都害怕,今天宝宝满四个月了,领着去打预防针 ,一点都没哭,连哼哼两声都没有,好象打的不是他的胳膊似的,三个月领去打预防针的时候也没哭,就是在拨出针以后哼了两下,我拿牙咬他手都咬上牙印,而且挺深的,他也不哭宝宝还总是爱吐舌头,舌头老伸在嘴外面,把衣服都舔湿了。这是怎么了啊,是不是脑袋有什么问题啊,急急急!!!

yumohan

孩子小的时候疼痛的神经都没发育的特别好呢,所以疼痛的感觉会少些,

宸瑞V嘟嘟

没关系的,小孩子对疼痛不是那么敏感,大大才会知道的,我家宝现在十个月了,这个月打针刚会哭,不过也不是哭的很厉害,以前也是跟你的孩子一样要么不哭要么拔针的时候才哼两声。小宝宝都爱玩舌头的,我家的都这么大了还经常伸舌头呢。

123fei

很正常的嘛,不用担心的,我家宝宝也是那样的