M敏

宝宝营养

宝宝15个月了,能跟大人一样吃饭吗,现在是每天给他做粥,面,钙和鱼肝油也没吃了,请问宝宝现在都是吃什么主食呢?

儿保专家刘纪平

跟大人一天三餐就可以了,但是要注意口味要清淡。中间的时候在给他来点小点心,水果和饼干什么的都可以。吃这些营养就差不多了,不要乱补药,有的时候会起反作用的。奶粉早上起来就喝,能喝150ML。晚上临睡的时候在喝这些,一天保持喝300到500就可以了,他能喝多少就喝多少呗,只要早晚喝就可以,每天还有那么多东西可以吃呢。

爱莉斯

可以给些米糊米粉之类吃呀,我的宝宝平时还给他吃着雀巢的米粉呀。

要花要草

5个月可以添加辅食了呀,我宝宝现在就添加雀巢米粉做为主要辅食了。

聪宁儿

我家的也吃雀巢米粉,现在宝宝长的胖胖的.