bbyhm

宝宝快7个半月了

这几天给宝宝喂水蒸蛋他都不肯吃,请问7个半月的宝宝在辅食方面应该怎么搭配着吃才好呢?急急急!!!

liu16020219

宝宝吃辅食需要慢慢来的,刚开始的时候是不怎么吃,慢慢就接受了,每天喂一点点.

帅气宝贝洋洋

鸡蛋是上火的,不能天天喂,一个星期吃个几次就好了.要吃米粉,牛奶.骨头汤.

多多921

新鲜的水果蔬菜,少放油盐,煮得烂些,还可以给宝宝吃点玉米面,吃点粗食对宝宝还是很有好处的,我家宝现在十六个月了,一直都在吃,什么都不缺,其实我也没有什么标准,大点就什么都给吃了

没忘记呢

冲米粉呀,营养又消化吸收。我宝宝都是按阶段添加雀旭巢米粉的。

吧吧2200

我宝宝都通过添加米粉保证他营养不良全面的。一直添加了6个月的雀如巢米粉。

池子雨

说得对,我宝宝就是添加雀巢米粉,米粉比较容易消化吸收,