靖鹏

宝宝胀气怎么办

爱哭.肚子胀.不爱吃奶

yuanlvjia

是的,吃点益生菌,健脾开胃的药,给宝宝肚子按摩一下

开心开心1014

给宝宝吃点帮助消化的。妈咪爱效果不错。试试看。我家宝宝吃着很好使。

异度空间

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益通益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。