孝孝宝贝

百天的孩子

我家宝宝一百天了,想请问大家这个时候的宝宝一般间隔多久喂一次奶(宝宝一直是喝的母乳,男孩)

妈妈李文

宝宝哭了,一般就是饿了,我们家宝宝也是男孩,饭量比较大,呵呵。所以不要饿着宝宝,不用按照什么时间

宝贝子仪

基本控制在3.4个小时吧,不能强求,一点一点适应,晚上宝宝如果不醒的话就不要叫醒吃奶,这样宝宝大一大不起夜吃奶还是有好处的,尤其戒奶的时候!