玉兰花

宝宝的两个阴囊不一样大是怎么回事啊?

亲们我发现在才发现,我家宝宝的两侧的阴囊不对称是怎么回事啊?要不要紧啊?

林林高

胚胎期胎儿的睾丸下降时附着在睾丸的腹膜之下降到阴囊,形成腹膜鞘状突,孩子出生后即萎缩闭锁。但是闭锁不全就会形成不同类型的鞘膜积液。当睾丸鞘膜积液量不多时表现为阴囊中等度肿大、质软,有囊性波动感。积液量多时阴囊啄表面张力较紧张,触不到睾丸。用手电筒照射阴囊时可以有光投射,肿大的阴囊呈现红亮。绝大多数鞘膜积液可以自行消失,不用治疗。个别的长时间存在,则需要手术治疗。

wumeiyangyang

好多男宝宝都是一个大一个小呀,不是都这样吗