Kareng

哪种牌子鱼肝油适合刚满月宝宝呢?

准备去看朋友的宝宝刚满月,打算买点鱼肝油送过去,请各位有经验妈妈帮忙推荐下?

lovebab

我家宝宝出生十五天开始吃金奇仕鳕鱼肝油,推荐下,与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。分子大的物质会影响婴幼儿肠胃吸收,容易造成吸收负担,产生诸如便秘、消化不良、肾负担等不良反应。对哺乳期的婴儿而言,最好的营养食品是妈妈的乳汁,而鳕鱼肝油分子非常接近母乳中油脂分子的大小。避免维生素A、D过量的同时,每日一颗,安全、科学。每天宝宝要注意晒太阳。

guaiqq

买天然成份的吧。天然的比较好。听说金奇仕鳕鱼肝油还不错。

蒋思刚

选择鱼肝油的时候请记住一定要看好他们的比例,VA和VD的比例是3比1还是1比3 ,这个我搞糊涂了,反正就这个比例,其他比例的鱼肝油是不对的,VD是促进肠道对钙的吸收,VC可以促进人体对铁的吸收。并且可以时常照照太阳,形成VB13,促进食物中钙的吸收!

bbswang

鱼肝油现在品种挺多的,亲可以到母婴店看下。