wangyulinga

宝宝既不吃我的奶,有不吃奶粉怎么办,觉还不睡

我的宝宝今天56天了,从36天打完乙肝苗后就不那么能吃了,以前奶粉和奶都吃现在奶粉是一点也不吃了,但是我的奶是少的可怜,远远不够吃的。没办法只好灌,又哭又闹的也只能灌30ML,吃不饱,白天不睡,晚上10点后才睡着,早上7点就醒了,总共一天睡不到10个小时,吃不到200ML奶,怎么办呢,请帮忙指导一下,大人孩子都受罪,心疼啊。

小美彤

先别着急,都是从那个时期过来的,宝宝不吃奶和不睡觉肯定都是有原因的,首先不吃奶,找原因,是不是因为奶粉的口味不合孩子的口味,试着给换个牌子,还有是不是太浓了,一定要让孩子经常吃你的奶,不然会越来越少的,孩子不睡觉这个小,肯定是因为饿或者是尿了,在看看是不是屁屁红肿,如果一直哭个不停,还是去医院吧

提问者对回答的评语:我吃了很多的猪蹄和鲫鱼了,还有中药,效果都不大啊

chenchen813

是不是宝贝嘴里有溃疡呀?最好去医院看一下。至于你的奶水,只有宝宝越吸吮,才会越多。不过你可能还要弄点下奶水的食疗方。

亨婷

可以给他吃些米粉吧,雀巢米粉营养挺全面的,可以放心给他吃.

小木瓜

对,给他吃些雀巢迷份,对身体右翼的.

滕迅妈妈

你也要吃些补奶水的食物哦,比如鲫鱼汤之类的。