zjtqzyy

关于宝宝长牙的问题

宝宝十一个多月了,他长牙的事把我们一家都急死了,就有个门牙长了一小截出来,这一小截牙长了快半个月了,今天把他抱去牙科看了看,医生说宝宝有牙苞,牙龈太厚长不出来,要把牙龈开个小口帮助牙齿长出来,我听着挺害怕的,那样做会不会把宝宝牙齿搞伤啊,请问有没有宝宝有这样的情况,那我该做吗?

多多921

我也觉得没必要听医生的,多可怕啊,再说宝宝多痛苦啊,宝宝都长出牙了,不像一颗没有,应该没事的,只是晚些出,吃东西费点劲呗

fancy0309

别听医生瞎扯,其实没事的,每个宝宝长牙的速度都是不一样的,他自然会长出来的,也有人说长牙晚也就是换牙晚,所以不用担心的