S9P128

吃头孢克肟颗粒腹泻怎么办

宝宝五个月,感冒咳嗽,医生给开的头孢克肟吃了腹泻,我给他吃思密达了还喝胡萝卜水了还不好怎么办

∶亦*寶貝>

那药别吃了,换个医生看看吧

名扬广告

我宝5个月时也咳嗽,去医院医生也给开的头孢,一小包分四次吃,一天吃两次。回来吃了也是拉肚子,我给宝吃了4天就停了。也不拉肚子了。只是偶尔咳两声了。其实咳嗽只要不是很厉害,没必要非给宝吃药的。是药三分毒。最好是多喝水、食疗好。