多宝鱼0523

为什么宝宝发完烧就开始拉肚子??

多多从出生到现在8个月已经发烧了2次了,每次发完烧都会拉肚子??不知道到底是什么情况,有经念的妈妈们来帮帮忙

汐汐妈咪

消炎药的副作用,不要喝果汁,会加重。药停后就好了。

开心开心1014

发烧吃退烧药和消炎药,那些药刺激宝宝拉肚子的。放心吧。没有关系的。

异度空间

可能是之前发烧的时候破坏了体内的菌群平衡,所以导致肠道功能紊乱,这样就容易出现肠道疾病,像拉肚子,便秘,食欲不振等症状,所以建议给宝宝补充一些益通益生菌来调节菌体平衡,恢复肠道正常功能,这样就不会再拉肚子了