mao123mao123

急问,,

我老婆自己流了 问一下多长时间可以过性生活 多长时间怀孕最好 我家有电脑 是不与流产有关那 谢谢。

tyzhang

流产至少要半个月才能同房,还要看你老婆的身体再说吧!可能有很多的因素造成流产,有的是身体太差和先天性的习惯性流产。还有运动过量或吃了一些太凉和不该吃的东西等等,,,流产后要身体恢复半年时间以后怀孕比较好。 怀孕了电脑不会对身体有太大的影响,不过~还是不要座的时间太长了。

提问者对回答的评语:好

mamaly

其实电脑辐射对身体是没有影响的。由于工作的原因,我怀孕后一直就没离开过电脑,现在我的孩子5个月了,很健康。所以放心啦,怀孕后也不是不能上网的,但是要多散步多休息,少上网好啊。。