yangzihan520

孩子晚上睡不好觉

我宝宝最近不知道怎么了,晚上睡觉老是醒,睡下去半个小时或一个小时就要醒,醒了一喂点奶又睡了,没睡一会又醒了,而且一醒了就是哭,不理她就哭得更厉害,现在天又冷老是抱起来又怕感冒,大人都不知道怎么办了

开心开心1014

宝宝缺钙了就会闹觉的。吃点钙吃点AD就好了。去医院化验一下吧。

jzxdmm

孩子是不是给吓着了。

liu16020219

应该是缺钙了,补补钙吧,另外也得给宝宝叫叫,不排除吓着的可能/