舒城蜗牛

宝宝嗓子哑怎么办啊

我家的宝宝有6个多月了自从断奶没几天就开始有点哑了刚开始的时候还以为是感冒没太在意但现在都有半个月了还是有点哑不知道是怎么搞的上次去医院看了医生也没说什么就开了点药但还是没什么好转,我给她喝的是雅士利那种蓝色包装的那种还有就是加一点那个叫贝婴美的葡萄糖粉再就是早上吃点鸡蛋黄,是不是和吃的东西有关啊 ,麻烦大家帮忙解答一下,谢谢。。。

湉湉的甜蜜生活

应该是宝宝受热了,妈妈可看看宝宝是不是穿的太厚还有晚上睡觉的时候盖的厚尤其是脖子那里!注意家里的空气不要太干燥多给宝宝喝水哦

liu16020219

应该是火大才会这样的.给孩子多喝点水应该没事了.