pangxiaozhu

宝宝拉奶瓣怎么办

宝宝六个月了,宝宝前几天有点拉肚子但是不严重,打完预防针吃完糖丸就严重来拉肚子发烧到医院去看,开的头孢和调节菌群的药现在有所好转,只是早上拉的正常是条状,第二次拉就有奶瓣,这是怎么回事好几天了着急请快点回复谢谢 怎么才能解决拉奶瓣,宝宝是人工喂养今天早上换了一种奶粉喝,是不是有关系

binbinkeai

你好,与换奶粉有关的,以后换时要注意把新奶粉和原来的奶粉和在一起,开始新的少,旧的多,这样慢慢增加新的,换过来就是的。

提问者对回答的评语:谢谢

异度空间

便便有奶瓣主要是消化不好,可以适当吃点益通益生菌改善宝宝肠道功能的,因为宝宝胃肠功能还发育不全,妈妈注意不要吃凉性的食物,四个月的宝宝建议吃些米糊,麦糊,果汁,菜汁之类的,不建议给纤维质高和过硬的食物.

xunzhaol

吃点纽曼思益生菌试试

zxhlhw

换奶粉,要咨询销售奶粉的营养师,如何更换。
新旧奶粉更换比例为:3:1,2:2,1:3.每隔三天观察宝宝的大便情况,不拉稀就没有问题,这样慢慢就换成新的了。
因为宝宝胃肠功能没有发育完整,不能直接更换新奶粉。否则会拉稀和有奶瓣。

zxhlhw

家里备点“妈咪爱”,可以调节调节宝宝的胃肠。

zxhlhw

家里备点“妈咪爱”,可以调节调节宝宝的胃肠。

zxhlhw

家里备点“妈咪爱”,可以调节调节宝宝的胃肠。

艾米心

应该是消化不良,宝宝肠道功能发育还不全比较容易出现腹泻便秘等情况,多给宝宝喝水促进消化帮助宝宝排便,也可以吃点宝贝乐儿童益生菌,它里面含有的是纯天然提取的益生菌,不像有些品牌是药用益生菌,可以在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质促进肠蠕动,有效改善宝宝上火便秘这一问题。