ZYZYJ

我感冒了宝宝还能吃奶吗

我感冒了,宝宝也有点流鼻涕,打阿嚏,我能吃药吗?最好的方法是什么呢,告诉我,谢谢

♡沫晗妈妈

只要不吃药 宝宝照样可以喂奶的 呵呵当然一旦吃药 就要停止喂奶

寶唄oο

去医院看咯!
我那时感冒去医院看,也吃药,照样喂奶!跟医生说明情况!
要是自己身体好,不用吃药也能好的那当然最好啦!但如果知道自己不吃药是好不了的,建议你最好去看医生了,要不,传染给宝宝了,到时更难受!

∶亦*寶貝>

你如果是轻微感冒就不用吃药,如果严重就要吃药,吃药期间最好不要喂奶