sulia-888

我的孩子能保住吗

我最后一次月经2010年12月14日,现确定怀孕了,2011年1月22日17:00流血了,像月经量那样,住院治疗23日晚上基本没有血了,(这大概30个小时内并不是持续流血,偶尔一股像月经量)26日下午出院了。2011年19日.23日.26日做了3次B超,都还没确定孕囊,B超多次我都怕影响胎儿可医生不影响,治疗需要!24日医院护士还给我错输了一瓶0.5G的(消炎性质的)新乳酸阿奇霉素,医生并没有开这要,后来知识得到了他们的道歉,不知其他专业人士什么看?住院前可以持续有10天时间我都排有咖啡色分泌物,但很少只是裤子上看见好几小条,今天28日我发现我还是有像住院前的症状,我知道这些事先兆流产的先兆,2.3年前我有过3次人流,现年27岁决定要孩子了,我这种情况不知道怎样才能保护好我的孩子,请求有识者给点正确的意见!谢谢

shairy

你这些流产的征兆的确不太乐观,如果平时月经准时的话,到现在还没有孕囊就应该是已经流掉了。孕育一个孩子太重要了,尽量保证他是健康的,所以有点耐心,也许下一次做好更充分的准备,会孕育一个更健康的宝宝,祝你好运!

家齐714116

情况这么严重这孩子肯定不能要了,不是孩子能要不能要的问题是你的这个孩子保不住了的问题,和月经一样的流血肯定不行的。你可以上医院做个彩超如果医生说你这个孩子不能要了那就不要了,关键是看看孩子活不活,发育符合不符合月份的!可以挺半个月做一次或者1个月 看看孩子在肚子里长不长!看你最后一次月经到现在应该看出孕囊的。