北京妞妞

宝宝缺钙吃什么钙最好

宝宝现在四个月多了,发现出枕秃了。补什牌子的钙,最快最好!

jwl

不能光补钙还要补维生素AD,最好是去医院叫医生给个介意吧.

异度空间

液体钙比较容易吸收,含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等,特别是牛奶,不过补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益通益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。