我最爱的虫虫

宝宝睡得不安稳是什么原因啊?

我宝宝出生11天,睡觉老是发现唧吭唧吭的声音,整个脸皱起来敝得通红,发出像要拉大便的声音,整个身体手舞足蹈,偶尔还会哭两声之后继续睡。睡得很不安稳,不知道是不是在发梦,还是身体哪里出了问题,请有经验的人多多指教。
注:宝宝是人乳和奶粉混合喝的,主要以人乳为主,因为本人奶水不足。

小朵儿7

看是不是身体痒啊.或是阶段不同了,要一段时间转换啊.我崽也是的.

♡沫晗妈妈

hehe 孩子睡不好 离不开三个原因吧 一是饿了 二是热了 三就是不舒服