北京妞妞

出现枕秃了

宝宝四个多月了,补什么牌子的钙最好,最见效?

营养师0709

给宝宝补钙选择乳钙新鲜牛奶中提取刺激性小利于吸收;如纽利兹、澳威等;冬季日晒少,体内合成VD量也随之减少,补充点鱼肝可以促进钙的吸收;选择鳕鱼肝油纯度高、污染少利于吸收;选择与钙同品牌的相互有促进吸收的作用;

♡沫晗妈妈

除了补钙吃葡萄糖酸钙锌口服液外 记得吃鱼肝油帮助吸收

小朵儿7

我家吃的是龙牡壮骨颗粒.和鱼肝油.县在快9个月了从没缺过钙.我个人觉得还可以.

细心妈咪

您的宝宝是纯母乳喂养的话,就要给妈妈补钙了。只要妈妈不缺钙,妈妈的奶水供给宝宝是最安全的。给宝宝妈妈喝骨头汤,吃小鱼、小虾。都很补钙的,而且都会通过奶水补给宝宝。见效比较快。只给宝宝补些维生素D3就行,是帮助钙吸收的。要吃婴儿专用的D3哦。药店里有卖。
祝宝宝健康!