小宝丫丫

宝宝不爱吃饭

我家宝宝8个月了,这一段时间不爱吃饭,米粉也吃不了几口,奶粉也不吃,一吃就哭,什么都吃不了几口,怎么办呢,就吃母乳,母乳也不多的,不给他吃他也不要吃。光吃几口母乳就可以4,5个小时不吃东西。好担心啊

异度空间

宝宝突然食欲不振往往是患病的先兆,有可能是得了胃肠炎,也有可能是宝宝咽喉部疼痛,因吞咽引起的疼痛而不想进食。由于宝宝的肠道健康和食欲是联系紧密的,宝宝胃口好身体好就会少生病补充益通益生菌是可以改善宝宝肠胃同时增强抵抗力。

开心开心1014

看看宝宝嘴里坏没坏。如果没坏。那么宝宝可能到厌奶期了吧。过一段时间就好了。趁他刚睡的时候给他吃奶。

jwl

可以给他喝点果汁=,冲得淡点.

池子雨

消化不好吧。我见我宝宝冲雀巢米粉,挺喜欢吃的。你可以换一下口味,让宝宝消化好一些。

着重

是不错,米粉可以让宝宝过度爱上吃饭。我宝宝添加了8个月的雀巢米粉,珊在断奶了,宝宝也吃饭。