挂在网上的鱼

11个月大孩子拉肚子

第一天的时候又拉又吐 第二天开始有发热,吐的次数稍微少点,拉还是很厉害 第三天烧退了,不吐了 拉了4次

第四天 拉了7次 第五天就是今天拉了2次 拉出来的比前几天稠点了 但还是止不住
其中第2天跟第3天有挂过水 青霉素类抗生素

湉湉的甜蜜生活

看看宝宝的这种情况应该是吃住了不消化了我宝宝原来就是一直拉,便便拿去化验好着呢,医生说是吃些消化的药和拉肚子药就好了,宝宝消化不良就会引起呕吐拉肚子,宝宝还会发烧,给宝宝多喝水,在饮食上要注意不要吃的太多少食多餐,等宝宝肚子好了再正常进食,尽量不要经常挂针宝宝长大了抵抗力就不好了哦

WDBBZSY

试试思密达和整肠生。

异度空间

如果宝宝拉肚比较严重的话,可以用益通益生菌和妈咪爱一起服用,效果会更快等宝宝缓解之后再单独服用天然的有益菌调理宝宝肠胃效果是比较好的。