ABCEN

口臭臭

小儿1岁大了,最近发觉他的口好臭,一早闻到是最臭的。不知道是不是之前吃过炖蛋呢?有什么办法可以解决?

liu16020219

消化不好胃火大才会这样的,给孩子多喝水,吃点健胃的东西/

提问者对回答的评语:恩,他平时都饮好多水的。可能上火

湉湉的甜蜜生活

我宝宝也是一岁多一点可是没有这种情况的哦,宝宝嘴里有味那是宝宝肠胃不好导致消化不良哦,看看宝宝是否舌苔发白,便便正常吗,多给宝宝喝水,尽量不要吃的太多奶粉不要冲的太多太稠,给宝宝喝些消化的药就会慢慢好的哦

营养师0709

宝宝消化不良上火就会出现口气重、上火症状;炖蛋会较难消化影响消化造成上火也是会有的;平时给宝宝的饮食中吃点蔬果,忌上火刺激性食物;多喝开水;给宝宝补充点益生菌帮助消化吸收缓解肠道不适反应;如纽利兹、汉臣氏等;