王小妹么

宝宝吐奶

宝宝马上8个月了 前天喝完奶以后好像很恶心的样子把奶全吐了晚上也是 不知道是什么原因 这几个月都没有吐过奶

营养师0709

宝宝一般在四个月前由于胃没有发育完善会出现生理性吐奶;四个月后就会得到缓解;宝宝吃得太饱消化不良或是胃肠道不适都会出现恶心想吐反应;给宝宝吃得不要太饱少吃多餐;注意保暖以免受凉引起肠道不适;补充点营养型益生菌促进消化吸收增加食欲缓解吐奶症状;如纽利兹、汉臣氏等;

liu16020219

宝宝消化不良了才会吐奶的,别给宝宝吃奶了,多饿上一段时间是没问题的,.给孩子喝点水.明天应该就没事了.可以吃点醒脾养儿颗粒.

异度空间

吐奶可能是喂养不当,也可能是由各种疾病引起。对于健康的新生儿喂乳次数过于频繁,量过多,奶量的变化或浓度不当、吃奶过急过快,温度不当,咽下过多空气等都有可能导致吐奶。主要还是消化系统不成熟导致的,补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。