幸福的洋洋妈

宝宝老咳嗽

宝宝今天正好5个月 前天发烧了 吃了退烧药退烧了(退烧药吃的是尼美舒利) 有点流鼻涕和咳嗽 一直在吃着药呢 可就是咳嗽不见好 而且睡觉的时候就咳嗽醒了 有时候咳得他自己直干呕
哪位妈妈有好的止咳办法或是好的止咳药推荐下吧

mjpmjpln

建议妈妈带宝宝去医院,前几天我宝宝就一直咳嗽,给他吃药也不管用,后来去医院医生说是严重肺炎,住了九天的医院,回来后还吃了半个月的消炎药和止咳药才好。医生给我们开的是盐酸克林霉素棕榈酸酯干混悬剂(消炎药)一次半袋一日三次,氨溴特罗口服溶液(按说明来吃),小儿柴桂退热颗粒(抗病毒的,我宝宝14斤吃四分之一袋,一日三次),要坚持吃,如果还是不见好就要马上去医院,因为这会的流感病毒挺厉害的。别把宝宝耽搁了。

liu16020219

给宝宝吃点肺力咳,让宝宝平时多喝水,另外可以吃点猴枣散去痰.