龙翔老婆

我还有希望做妈妈的,是吗?

我在01年12月28日剖腹产生下宝宝,宝宝当时是37周零三天,当天生她的原因是因为没有胎动两天了,但心跳一直有,大概142左右。宝宝生出来没几个小时就离开我了,医生说她白血球高到百分之70,还有一条腿不会动,也不会哭,只有小小的呻吟声,还说宝宝长大了很又可能会痴呆。我想知道,这是缺氧所造成的并发症么?医生在帮我剖腹时看到我的子宫壁上有淤血,问我是不是撞着了,还是摔跤?这些我都没有啊,那又是为什么会有淤血呢?甚至还有医生悄悄跟我婆婆说,以后能怀上孩子都是幸运了。这是真的么?我所在的是一个小县城,朋友说这的医疗水平不够,所以才会这么说,那我应该怎么办?该去什么医院治疗?什么时候去?我还能做什么来弥补呢?

宝贝妈妈293

我的宝宝是38周6天剖腹生的,原因是胎动不好,医生怕有什么闪失。我是10年都没有怀孕,后才才怀的。现在9个月了。宝宝很可爱,就是体质不是很好,常常感冒。你是宝宝是不是医院太小,医生是什么医疗事故啊,说你宝宝不动了,子宫淤血应该没有什么关系的。建议你到大型医院去看看。不要这么快就失去信心。还有心里作用很重要,所以你要放松心情。要是现在就很紧张。到时影响泌乳素分泌混乱,导致内分泌混乱。那以后真的会很麻烦的。你现在调理好自己的心情。和身体。等4个月后再去大型医院去检查一下。祝你好运~!

※yly1978※

那就去省城的妇幼医院看看,那样专家说的话更专业,自己也可以放心点

开心开心1014

不要放弃!坚持就有希望!什么奇迹都是靠人来创造的。如果你不给自己机会,谁还会给你自己机会呢?!好好去个大城市的大医院看看。也许不是这样!或者有办法可以医治的!!谁也没有权利剥夺我们做妈妈!加油!祝福你早日有个健康可爱的宝宝!

mybabihanhan

去大医院看看吧,没关系的,别太担心了。

滕迅妈妈

不要担心有淤血不一定是撞到了,也可能是抻到腰了,没关系的世界上没有不能生宝宝的妈妈,继续努力哈

守望天蝎

不要难过,自己的身体和心情一定要好起来才能孕育健康的宝宝,到那些省级医院去检查一下,不要妄自猜测,相信你会好孕的。

吃素的老虎

建议去大的中医院的不孕不育科做下详细检查,或者中药调理下.

我家靓妞

建议去大的中医院的不孕不育科做下详细检查下,不要放弃!坚持就有希望

luo0000

每个人都有做母亲的权利,我结婚6年才生的小孩.当时压力很大,几乎都绝望了.看了很多医生,做了很多治疗都说难怀上,考虑做试管婴儿.但是去年我却自然怀孕,生下一个健康的男宝宝.所以说孕育是一件很神奇又神圣的事情.我很能体会你此刻的心情.不要放弃!老天一定会眷顾你了.

新华锦秀

不要自己吓自己,调养好身体,机会是自己给的

吴雨昕

我觉得有可能的,我有个朋友怀孕三次都是不到三个月就胎死腹中,该做的检查都做了,两个人都没啥问题,弄得他们也是胆战心惊的,今年在没有任何准备的情况下游怀孕了,这次一切都挺好的呢,所以不要灰心。有些时候的有些事只是巧合而已。没什么太大问题,祝你好孕

zrshui

到大医院看看,宝宝会有的,要相信自己。

宝贝汐汐

加油哦,不要放弃,相信自己,我那时宫外孕后,很久都没怀孕,几乎失去了希望,想宝宝了只能躲在被窝里哭,以为再也不能当妈妈,也曾经想过做试管婴儿,后来我婆婆给我找了个中药医生经调理后,第三个月,我终于如愿的怀上了宝宝,今年9月宝宝顺利诞生,是个男孩,很可爱!加油,相信自己,我也能体会你的感受,不要轻言放弃,上天会眷顾你的,你会好孕的,祝福你!

hzy20101122

坚持就是胜利。到省城大医院看看,自己要有信心。会有希望的。

XINGFU85

没关系的,去咨询专家吧!主要是心情啊!!!我有个朋友也是检查不能在怀孕了,不是还照样怀上了。。。

cbn

在饮食上注意一下,,好好调养

YSS830

绝不放弃,一定好好的

湉湉的甜蜜生活

这个与妈妈的心情是很有关系的哦妈妈一定要先摆脱阴影,这样多以后怀宝宝也有好处哦,可现在好好的保养身体,这个情况是很多的,人家以后都有了宝宝了,妈妈等身体恢复的差不多了就去好一点的大医院详细做下检查看看子宫各个部位是否好这些医生都是会告诉你的哦,妈妈不用担心,现在先要养好身体哦

爱笑的公主

哪就要检查胎盘啊 ,你没有吗?去找专科医院咨询查查,宫只是淤血好 了 就 没事,别有 其他问题哦 ,好好爱惜自己,别 大意。身体好 了就 去 检查啊,拿上以前的 B超单啊什么的去问 专家。祝好运。过年快乐1

zhaozhimeihua

不要放弃,找个三甲的妇幼专科医院的专家看看。

yavia

大家都支持你,加油哦,不要放弃!

海豚小王子

恩,这种情况去三级医院生殖中心区去看看,努力过才不遗憾吧.别灰心,一般都能做妈妈的。祝你新年能如愿以偿做妈妈!

haiying5366

只是心跳过快吗,不一定天天都有胎动的,只是有淤血也不能就那么断定以后怀孕机会就少了。我结婚5年多才怀了宝宝,那几年的时间我很绝望,可我不愿放弃。我的宝宝也是剖腹生的,当时是因为心跳慢,多少下我忘了,我家宝宝一出生也是不会哭,医生当即给进行了吸养,吸了半个多小时,我家宝宝现在8个月了,很正常很可爱。还有我的一个朋友以前怀了2个都是死胎,婚后第5年又怀孕了,和你一样也是心跳过快,她在7个月做B超的时候发现了,一直住院保着,不足9个月剖腹产了,也缺养,在医院进行了吸高压养和打缺养针治疗,现在没事了。不要难过,也不要气馁,也许真的是医生水平不够高,好好调养身体,保持好的心情,带着先前的病历到大医院看看,你会怀上的,千万不要放弃机会。

Huabaobao22

看了LZ和大家的回贴,真是不容易呀,我看得怕怕的。LZ加油,养好身体,求神带领!

谭想妈

剖腹产再怀孕有一定的风险,可是并非不能生产。如果一直没有避孕还是没有宝宝的话,建议去三级医院查一下,可以检查下输卵管,做下通水看看是不是有堵塞。祝你生个兔宝宝哦。

chenchen813

先调养好你自己的身体,再去三甲医院好好检查一下。剖腹产后,一般需要2年子宫才能完全恢复好的。等那时在怀孕,一定要注意孕期检查。

春雨秋风

到大的甲级医院去看看,你不要太担心了,现在医术这么发达,一定还有办法的

彤乐园

,这种情况去三级医院生殖中心区去看看,努力过才不遗憾吧.别灰心,一般都能做妈妈的。祝你新年能如愿以偿做妈

曦曦小公主

希望把心情放轻松点,要相信自己,一定可以做妈妈的!

潇雅妈妈

说两个我身边的例子。一个朋友刚在医院做完检查 一切正常,还有一个周就到预产期,孩儿胎死腹中,做了引产,医生说,再怀孕希望很 渺茫,一年后成功怀孕。第2个朋友20几岁时候做过几次流产,最后一次,流产是一对双胞胎,那时候医生说,以后绝对不可能怀孕了。12年后,今年37岁时候自然怀孕,现在科学这么发达,医生说的话也不是那么有权威性了,保持好的心态,加油!默默祝福你,为你祈祷。