lizhehao520

妊娠纹

我想请问各位妈妈有没有妊娠纹啊,请问用什么方法可以去除妊娠纹?

jwl

我以前用橄榄油,不过我是在怀孕就用了,现在一点都没有.

liu16020219

有,根本下不去,哪种方法都不管用.

寶貝儿

完全消除不太容易,我肚子上的妊娠纹是在怀孕最后一个月出来的,刚开始是一点点,还以为是裤子勒的呢,后来就越来越多了,在肚脐眼的两边。宝宝满月后,我就买了丝卡尔祛疤平皱组合,现在的妊娠纹看起来颜色浅多了。