晨宇宝贝

男宝宝5个半月囟门已经硬了

男宝宝5个半月囟门已经硬了!会爬了,翻滚,腿特别有劲!一直吃的奶粉,我半个月的时候开始补得钙,阿胶牡蛎口服液一天一只,伊可新一天一颗!是不是补得多了!现在都停了,六个月才能去医院做微量元素。

新华锦秀

我个人觉的,补品不可以吃太多,我是鱼肝油三天吃一粒,钙是吃半个月停半个月,

寶貝儿

愿有病的人早日恢复健康,没病的人永远健康!

守望天蝎

我家宝宝囟门好像也不是很看得出那种跳动的感觉,也是男宝,才5个月。我都是隔天给他吃伊可欣AD滴剂的,还有有时补钙,不用天天补的,因为吃奶粉,里面是营养都有的了。我一个姐姐的小女孩,一周岁多了,那个囟门还是很会跳跳的感觉,好像很软,这个小女孩的体质感觉不太好。