刘予希

给宝宝补钙大家都用什么牌子的

我家宝宝三个多月了,长了个大脑门,不知道是不是缺钙啊?大家给宝宝补钙都用什么品牌的啊,给推荐一下 谢谢了

冠宇妈咪

我们家宝用金骑士。。。是朋友推荐的!!!

多多921

我家宝宝没有特意的补过钙,只是食补的,你的宝宝这么小,确定缺钙吗?钙补多了也会影响孩子长个子的

qqmbb

我家的从出了月子就补钙了,用金箍棒的钙粉给宝宝冲水喝,每天早晨喂怡可欣的AD钙油。不在于什么牌子的,最主要的是宝宝能接受就是最好的。