dandaner

羡慕奶多人瘦的妈妈

本来我月子里奶挺足的.人也没胖.可出月子后,吃差了那么一点点,40天奶水就只有一点点了.吃了王不留行通草煮猪蹄.一次见效.后改善伙食.奶才够吃.结果是,奶水刚够.有时也不够.自己长胖了不少.而且自己吃东西点都不敢松懈.非要吃够了才有奶.结果体重不断上升. 不知道那些奶又多,人又瘦,吃得又比我差的妈妈是什么回事?象我这样的妈妈能成为那样的吗?

lanxiang

我也是的,都不知道怎么样才能奶多而人又不长胖。希望有经验的妈妈教一教,谢谢!

提问者对回答的评语:没找到答按,也得评,和和

lfflove

哎真累了。
我是月子里奶水孩子吃不了结果40天左右的时候奶水突然不够了,还的加奶粉。可我吃猪蹄和鲫鱼汤都不顶用