埌埌妈咪

宝宝感冒

我家宝宝四个多月时受凉感冒过一次,吃的'艾畅"三天后好些了就停药了,现在快六个月了,反复会出现流鼻涕的症状,已经第三次了,怎么回事啊?

营养师0709

宝宝的鼻腔较敏感在受到冷的刺激后就容易出现流鼻涕的症状,如果之前的感冒没有得到控制迁延时间较长就容易出现鼻腔的慢性炎症导致流鼻水;平时给宝宝注意保暖减少冷的刺激,如果没有感冒症状建议带宝宝检查一下是否有慢性的炎症引起;

湉湉的甜蜜生活

那是宝宝的感冒没有好呀,这还是感冒的症状,要及时的给宝宝彻底治愈,不然反复的很麻烦的,现在给宝宝多喝水外给宝宝吃上治感冒的药看看嗓子是否发炎,注意保暖一定要宝宝彻底好哦,祝宝宝健康

hehe20080612

一定要治疗彻底了再停药.否则孩子容易反复的