香蛋蛋蛋

新生儿黄疸

孩子生下来第四天黄疸指数达到21,医生让住院,因为注意宝宝很痛苦,所以我们回家观察了,请问黄疸白眼球也会黄吗?今天第五天,发现宝宝白眼球有点黄,宝宝能吃能喝,请问我该怎么办,宝宝会有问题吗?

qqmbb

我家的出生第二天就黄疸,在医院就给开了药,回到家不到一周就好了。宝妈不用担心,新生儿黄疸很正常,再观察些日子,每天按时吃药,一般一周到十天都会好的。

湉湉的甜蜜生活

你的宝宝黄疸是挺高的,一般宝宝生下来都是有的,我宝宝但是也很黄但是眼睛不黄,到快一个月才退下去,妈妈现在可不用着急等等再看,如果轻了就好了有的会很长时间的哦,如果时间长还特别厉害就要就医了哦

zrshui

有退黄胆的药,我家的是2个多月才退,没吃药。

suyafei

没事,我家的宝宝也是这种情况,白眼球都黄了,不过喝了点葡萄糖水过几天自己就好了。这是正常的现象,不用担心。

I爱宝宝LOVE

我们刚出生没两天,医院给开了一瓶药,叫水解蛋白口服液,吃了大概三四天吧就好了,我建议你也试试看。

失音

请问你家宝宝早产吗?黄疸有分病理和生理的,早产儿较容易得病理性黄疸,病理性黄疸发展很快,比如今天宝宝脸黄,明天眼白黄,接着到身上,手,脚都黄。生理性黄疸是宝宝出生3-5天比较黄,那没有关系,多喝水,排毒就好!以后就会慢慢退的!还有一种是母乳喂养引起,停掉母乳喂养,黄疸自然就退!黄疸可轻可重,注意观察!