wuheyang

快一岁的宝宝,拉肚可以吃鸡蛋糕吗?

快一岁的宝宝拉肚可以吃鸡蛋糕吗?

liu16020219

拉肚子就不要吃了,吃这个不好消化,最好给宝宝吃点馒头,小米粥之类的.

★昕怡毛毛★

蒸熟的苹果及汁一起吃有一定的效果!!而且还美味!

佑崽

当然不可以,还有红薯也不可以吃的!

小靖妈咪

不可以吃鸡蛋,可以喝妈咪爱。我女儿1岁的时候也拉肚子,去医院看了,没好。后来坚持给妈咪爱,还有买了一瓶安利的果蔬片(磨成粉跟妈咪爱冲给她喝),结果好了.不知道你信不信,反正我就是这样给我宝宝喝的.有专家是这样评论妈咪爱的,你可以看看的:
食欲不振或厌食、消化不良、黄瘦、感染性腹泻等是0-6岁小儿时期的常见病,多发病,发生率很高。经过近4年多来临床实践证明,妈咪爱是预防和治疗上述疾病中最有效的一种,是目前微生态制剂中活菌数量多,活性高,严酸能力强,在肠道定植后繁殖速度快,保质期长等特点,从而对肠道其他有害菌能起到很强的抵抗作用。

妈咪爱能调节胃肠功能,保持肠道生态平衡,增加各种消化酶的产生,并能促进肠道有害物质的分解和排泄,全面提高肠道对各种营养物质(包括各种维生素、微量元素、蛋白质、磷酯等必须的营养要素)的吸收,是小儿时期能够保持良好的生长发育,提高机体抗病免疫能力,预防某些可能侵袭机体的疾病发生。