你不好几个

两个月的宝宝不小心冼衣服用了几次冼衣粉会不会有事

寶貝儿

亲,给宝宝洗衣服最好用婴儿专用洗衣液,也可以用肥皂,最好不要用洗衣粉,特别是内衣

多多921

我觉得没事的,现在我们的条件都好了,以前我们小的时候可能还不如洗衣粉呢,可以观察看宝宝有没有皮肤过敏呀,或是有什么不适的反映,不要太担心了

liu16020219

没事,以后注意就是啦,洗干净就行了.

我家靓妞

没事的,最好用透明皂,只要不过敏就什么事都没有,我家宝宝就是内衣用的透明皂,外面的用的洗衣粉,什么事也没。

kangwu

没事的,只要以后自己小心点就是了。最好是用肥皂粉洗,市场上有宝宝专用的洗衣粉。