果儿宝妈

上传片片的问题

育儿网上传照片速度好慢啊!发帖的时候都不能直接用相册的照片啊???

PAN201314

1)、选择相册

系统默认为“默认相册”,您可也已通过创建新相册为您要上传的相册进行分类:点击下拉框右边的“创建新相册”,输入相册名称点击“确定”,您创建的新相册就会出现在选择框中。
2)、上传相片

点击选择相片右边的“浏览”按钮,从本地上传您需要的照片,输入相片名称。
您一次可以同时上传5张相片
3、浏览权限设置

在浏览权限设置下有三个选择按钮,您可以按照自己的需要进行选择。

4、最后点击“确定上传”,系统提示上传成功即可。

是不是照片太大?你压缩一下试试看。

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵

我的檬檬

速度快慢和你自己使用的网络带宽有关 不怪育网 还有你的图片是否太大 不符合育网的要求呢

hzy20101122

可以的呀。是不是电脑传输速度慢?

PAN201314

要先把相片光影魔术缩放后保存,然后在要载入的框内选择“插入/编辑图像”或下方的直接上传(和QQ相册上传一样),慢慢摸索,要不就上论坛看看,右侧就有提示怎样上传的,那里更详细

jinxuan10

还可以啊,刚开始用也觉得慢但后来没事了挺快的