LIUFEISHUO

宝宝嘴唇干裂怎么办

我的宝宝现在4个月了。最近他的嘴唇干裂的出血了。我该怎么给他处理

寶貝儿

要给他多喝水,多吃水果(上火的除外),尽量不要对着风,必要时在外出前在他的小唇唇上涂点宝宝专用的润唇膏,我家用的贝亲的,效果很好,且安全放心.没关系的.不要让他经常舔唇.另外如果你宝宝已添辅食,做给宝宝吃的小菜一定要细心.愿你小宝贝唇唇早日润润的
意见建议:
吃鱼肝油的时候挤点涂在他的嘴唇上试试看,会有帮助的,祝您的孩子健康

tonyxiahlu

我觉得只能让宝宝勤喝水,其他都白撤

hzy20101122

宝宝小,应该去看医生的。保险!