宝宝慧慧

帮我看看是男孩还是女孩

群主,你的群已经满了.有位置了加我啊,我的号是363157180.

我末次月经来的时间阴历是10年10月初21 我的阴历生日是90年2月16日

还请帮我算算,谢谢了,在线等

听说俄还爱迩︶

楼主

顺其自然,我当时也用一种表格兮兮的找对应的位置,算出来的是男孩,结果是个千金。朋友算的也相反

如有雷同,纯属巧合

曹婧雯

你可以到搜清宫表,对照下表上的年龄加月份,就能算算男女了

liu16020219

不准的,生男生女健康就好啊.

寶貝儿

是男孩还是女孩只有做B超才能看出来呢,算出来的不准。