anping999

剖腹产 恶露

剖腹产22天 当时宫缩不好 现在恶露一直是红色 吃了一盒益母丸 前两天恶露变黄 今天又有流血 请问是怎么回事啊

寶貝儿

坐月子要学会观察恶露观察一下你的恶露情况是否正常。有些恶露属于异常情况,应当引起注意分娩后两天来,阴道里仍然淋漓不尽,不断有些像血水一样的液体流出来。医生说,那是“恶露”,是正常现象。但是,看到那些鲜红色的黏液,中间还混有血块,心里总是不放心……专家说:你可能是第一次听到“恶露”这个词。产后,随着子宫内膜(特别是胎盘附着地方的内膜)脱落,子宫分泌的黏液等也随之从阴道内流出,这就是恶露。正常的恶露有些血腥味,但是不臭,总量大约为500~1000毫升。一般情况下,恶露大约在产后3周左右就干净了。产后第一周,恶露的量较多,颜色鲜红,含有大量的血液、小血块和坏死的蜕膜组织,称为红色恶露。1周以后至半个月内,恶露中的血液量减少,较多的是坏死的蜕膜、宫颈黏液、阴道分泌物及细菌,使得恶露变为浅红色的浆液,此时的恶露称为浆性恶露。半个月以后至3周以内,恶露中不再含有血液了,但含大量白细胞、退化蜕膜、表皮细胞和细菌,使恶露变得黏稠,色泽较白,所以称为白色恶露。

听说俄还爱迩︶

不要紧的,我也是剖腹产的,恶露持续到一整月多5~6天,停两天后又有一点,又持续个2~3天。
我家宝宝一直吃奶的,可月经在52天后就来临的。因人而异的。

重要的是:休息好,要有充足的睡眠;营养要跟到位。

不用担心,顺其自然。

变黄了就说明快结束了,颜色会慢慢变淡的,到粉红~淡红到结束。

曹婧雯

如果还是没好的话,你可以问问你们那边的医院有没有子宫恢复,可以去做做这个,还是不错的,我就是两个月了还是没干净,去做了几次子宫恢复,就好了。

湉湉的甜蜜生活

现在22天可再观察几天我当时剖完后有一个月呢,后来就好了,如果你在一个月到四十天还是流的话就要去检查下了现在主要就是休息好,营养好养好身体才是最重要的哦

猪猪梓豪妈妈✿

这个应该是因人的吧,我那时候好像大概一个多星期就没了

liu16020219

没事的,我那个时候恶露都快两个月了才好的,剖的就是这样子的,保持卫生就可以了.

KISS苒苒

剖的就要好几次才能干净的,我就是有了三四次血,才干净的,医生说是正常的!