依依丶

刚满月的宝宝总是呕吐奶

我家的宝宝刚满月,最近几天总是在晚上6点到9点间拼命地哭,就是难受,然后饿了给她喂奶,喂完后还从肚子往上抽搐似的干呕,然后就把刚喝下去的奶都吐了出来,请问这是什么原因啊?应该怎么才能让宝宝不这么难受呢?不喂的话她还饿,喂了她更难受的哭还吐。

liu16020219

宝宝吸进空气了才会这样的,吃完奶竖抱起轻拍个嗝出来就好了.

提问者对回答的评语:谢谢~关键是她还没吃完就开始吐了 根本不给人时间去拍啊。。。

cbn

吃完后轻轻拍拍宝宝后背。