abcbaobaoma

宝宝睡眠障碍怎么办

宝宝十个月多,已断奶,晚上不好好睡,每晚醒来4-5次,哭,钙和鱼肝油都在补,怎么办,这样不爱睡觉的孩子多吗?百天也不好好睡

∶亦*寶貝>

宝宝长牙了吗?没长的话,估计要长牙所以才烦躁睡不安稳!如果有长估计是身体不适引起睡不安稳,建议去医院检查下,别耽误了病情

新华锦秀

我宝宝不爱睡觉,白天睡觉我舍不得叫醒,人家说,白天少睡,晚上就能多睡,你就白天多让他玩一玩。